fbpx
Связаться с нами

Новости

СЛУШАЕМ СВОЁ СЕРДЦЕ

Опубликовано

вкл

MANTRABEAT – совместный недавно созданный клубный проект певицы и единственной вокалистки в истории группы «Руки Вверх!» — Елизаветы Роднянской и DJ Miss LA. Мантры и биты полюбились слушателям, и за 3 месяца хиты дуэта покорили чарты и музыкальные порталы, дали новое звучание уже давно известным трекам. Об успехах и планах MANTRABEAT мы спросили у его представительниц. Как продолжается творческая деятельность в условиях невозможности давать концерты и выступать в клубах, о релизе ремикса на песню группы «Сектор Газа» и идеальном пути дуэта, — читайте в интервью.   @elizavetarodnianskaia   @dj_miss_la

 

WFM.: Расскажите о совместном с DJ Miss LA проекте #MANTRABEAT. Как давно он появился и как пришла идея его создания?

Е.: Проект «MANTRABEAT» образовался в пору коронавируса. Идея была совместной с DJ Miss LA. До пандемии отработали за год 120 концертов в формате 90-х и 2000-х. Решили сделать что-новое, клубное. Песни разлетаются как пирожки. Название «MANTRABEAT» произошло от заложенных нами мантр и битов.

WFM.: За время карантина Вашим проектом было представлено несколько треков. Как разделены роли при работе над новым треком, кто чем занимается? 

Е.: Делаем всё совместно, творчество для нас — на первом месте. За 3 месяца накопилось очень много материала.

WFM.: У Вас очень богатый творческий путь. Какие воспоминания остались о работе в группе «Руки Вверх!»? В творчестве #MANTRABEAT есть хиты группы в новом исполнении?

Е.: О «Руки Вверх!» можно написать целую историю. Я была единственной вокалисткой, со мной были написаны многие хиты группы, которые дали мне дорогу в жизнь. В том числе мировой хит — ЛаЛаЛа «Песенка».

У MANTRABEAT за 3 месяца появились признанные хиты. Наша первая песня «Без риска» вошла в топ — 50 чарта «ZAYCEV.NET». Трек «Мяу» покоряет танцевальные порталы. Официальный ремикс «Пора домой», совместно с Motivee, от группы «Сектор Газа» набрал крутые обороты.

WFM.: Какая музыка заряжает Вас энергией?

Е.: Это исключительно клубная музыка.

WFM.: Как творчество влияет на Ваш стиль в одежде? 

Е.: Так как поём для молодёжи — обожаем спортивный стиль.

WFM.: Какие модные тренды Вы разделяете?

Е.: Как таковых трендов нет, слушаем своё сердце.

WFM.: Что бы Вы никогда не поменяли во внешнем виде?

Е.: Всё бы оставили так, как есть. Мы такие, какими нас создал Всевышний, и этим гордимся.

WFM.: Ваш совместный проект #MANTRABEAT – лучший клубный проект с огромным количеством концертов и выступлений на различных площадках. Как сейчас продолжаете свою деятельность? 

DJ Miss LA: Сейчас мы даём концерты в формате онлайн, готовим новый материал и помогаем молодым музыкантам.

WFM.: Поделитесь ближайшими планами развития Вашего дуэта и каким Вы видите его идеальный путь?

DJ Miss LA: Идеальный путь — только вперёд! Площадки мы покорили, теперь черёд телевидения.

WFM.: Вы даёте необычное современное звучание уже известным хитам. Например, совсем недавно состоялся релиз всем известного трека «Пора домой» группы «Сектор Газа» в новой версии. Как выбираете эти хиты и каким бы ещё известным трекам придали свои краски?

DJ Miss LA: Что касается композиции группы «Сектор Газа», нам подарили права наши друзья из США, из известного лейбла. Они сказали, что только мы сможем сделать новый и крутой ремикс. Что мы и сделали. На данный момент готовится ещё несколько версий и официальных ремиксов.

WFM.: Какие ещё музыкальные стили Вам близки?

DJ Miss LA: R’n’B, tech house, deep house и т.д.

WFM.: Есть какие-либо клубные проекты, которые Вас вдохновляют?

DJ Miss LA: Сложно сказать — хороших проектов очень много.

WFM.: Как Вы могли бы охарактеризовать Ваш стиль в одежде в 2 словах?

DJ Miss LA: R’n’B — стиль!

WFM.: Как мода влияет на музыкальную культуру?

DJ Miss LA: Мода непосредственно влияет на музыкальную культуру. Можно сказать, что они друг с другом неразделимы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us