fbpx
Связаться с нами

Новости

ГРУППА «ДАВИНЧИ»: Созданы из жажды

Опубликовано

вкл

ГРУППА «ДАВИНЧИ» СТАЛА ПЕРВОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППОЙ В РОССИИ С ПОПУЛЯРНЫМ ЕВРОПЕЙСКИМ ЗВУЧАНИЕМ — FUTURE BASS. КАК НАПИСАТЬ ХИТ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ФИНАЛА «НОВОЙ ВОЛНЫ», ДОРАСТИ ДО МУЗЫКАЛЬНОГО ЗВУЧАНИЯ SIA ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ И О ПЛАНАХ НА ЕВРОВИДЕНИЕ — РАССКАЖЕТ ГРУППА «ДАВИНЧИ».

 

WFM.: Расскажите о Вашей группе. Как пришла идея её образования? Как родилось такое название?

Андрей: Мы создали группу в 2014 году, и всё это время искали свой стиль и индивидуальное звучание. Если быть совсем откровенным, то, наверное, мы его всегда будем искать, потому что любим экспериментировать.

Можно сказать, мы создали группу из жажды. У меня всегда было огромное желание играть с живым составом, какое-то время я даже считал эту мечту несбыточной, но знакомство с Лёшей исполнило моё желание.

В который раз убеждаюсь, что возможно всё, надо только действовать и ничего не бояться!

Алексей: Кстати, мы не сразу вышли на сцену, потому что сначала попробовали все стили, чтобы понять, что нам откликается больше всего. Чуть позже начали собирать первый состав и зависать на студиях.

На сцене я со студенческих лет. Как сейчас помню, это было на 1 курсе, и для меня это было очень волнительное событие.

WFM.: Ваша группа – открытие и серебряные призёры конкурса «Новая волна – 2019». Каковы Ваши впечатления об участии в конкурсе?

Андрей: «Новая волна» вселила в нас уверенность в своей музыке, там мы услышали от Филиппа Киркорова, что потенциально готовы представить Россию на Евровидении, познакомились с классными интересными людьми и стали частью большой музыкальной семьи.

Алексей: «Новая волна» — удивительный конкурс со своей атмосферой, где конкурсанты и артисты существуют в одном пространстве и на одной сцене. 

Готовиться начали к конкурсу заранее, писали много песен, но получилось так, что наш главный хит «Бомбит» мы написали меньше, чем за 2 недели до «Новой волны». Очень много важных наставлений получили от Александра Ревзина. Нам понравилось!

WFM.: В каких ещё музыкальных конкурсах участвовали/планируете поучаствовать?

Андрей: Ещё до группы «Давинчи» я участвовал во множестве телевизионных проектов, в том числе «Голос» и «Фактор А», играл 9 лет в «Высшей лиге КВН». В прошлом году мы попробовали свои силы в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Пока мы не планируем участие в шоу, потому что сейчас для нас главное — это выпустить новые песни, клипы. Но, как говорится, никогда не говори никогда.

Алексей: Помимо конкурса «Новая волна», мы принимали участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Планируем выйти на европейский уровень и, возможно, принять участие в «Евровидении».

WFM.: Что для Вас главное в творчестве?

Андрей: Творчество — это когда ты не идёшь по шаблонам, а вдохновляешься от того, от чего у тебя мурашки по коже и создаёшь своё. Надо идти от зова своей души и креативно воплощать это в жизнь.

Алексей: Главное в творчестве — вдохновение, чтобы творчество не перечило тебе, а отражало твой внутренний мир. Для меня важно любить каждое слово и каждую ноту.

WFM.: Как поддерживаете дух, атмосферу в группе?

Андрей: Благодаря юмору нам удаётся поддерживать атмосферу в группе, плюс нас объединяют общие глобальные цели, которые всегда помогают не обращать внимание на разные небольшие проблемы.

Алексей: Это непросто, особенно когда в группе несколько творческих людей со своим мнением и со своими характерами. В частности, из-за этого у нас произошла смена состава. Мы стремимся к одной цели и поддержке друг друга. Мы с Андреем очень хорошие друзья и стараемся друг друга слушать и слышать, не тянуть в какую-то сторону одеяло, поскольку делаем одно общее дело.

WFM.: У Вас вышло несколько треков в стиле future bass. Вы нашли своё направление в музыке? И чем оно Вам близко?

Андрей: В этой музыке много энергии, она качает и нас, и зал. Думаю, мы нашли себя в этом стиле. Тем более в России до нас, насколько я знаю, никто future bass не делал.

Алексей: Для меня future bass — это было открытие в музыке! Когда выпустили свои треки Sia, David Guetta, я увидел в этом современный рок, где гитары заменены синтезатором.  Когда я это услышал, то научился синтезировать такие звуки, синтезировать партии, добавлять гитары — так родился трек «Идиот».

Мне очень нравится это направление, потому что оно качает мощно и модно.

WFM.: Много ли на данный момент у Вас творческих идей? Как планируете воплотить идеи в жизнь?

Андрей: Мы написали много музыки и скоро её выпустим в свет! А ещё мы планируем вас удивить очень необычным дуэтом. Уверены, что это будет хит! Следите за соцсетями!

Алексей: Идей очень много. Есть куча треков в разработке, новые релизы к выпуску. 

WFM.: Какие темы (возможно, проблемы общества) хотели бы затронуть своей музыкой?

Андрей: Проблем всегда будет много и в обществе, и у каждого человека, а наша задача как артистов, музыкантов — помочь людям отвлечься от них, помочь отдохнуть, получить удовольствие. Поэтому сейчас приоритет — интертеймент, танцевальность, душевность. Может, когда-то и поменяем курс. 

Алексей: Эти темы не связаны с политикой, я считаю, что политика и музыка — это параллельные плоскости, непересекающиеся. Стоит затронуть тему отношений более глубоко, философские темы, показать людям на нашем примере, что всё возможно. Мы хотим излучать месседж: «Хей, друзья, всё возможно! Просто поверьте в свою мечту!». Многие люди сейчас живут от похода в супермаркет до похода в супермаркет, между тем зарабатывая деньги на этот поход. Безусловно, не все. Но это удручает, потому что жизнь — это нечто большее. Это то, что происходит между этими походами.

WFM.: Кто работает над Вашим стилем?

Андрей: Если вы спрашиваете о внешнем виде, то в разные периоды времени это разные люди, например, недавно мы посотрудничали с очень ярким дизайнером Андреем Пономарёвым, остались в восторге!

А что касается музыки — берём вдохновение из абсолютно разных стилей и сочетаем со своим мироощущением, часто экспериментируем. 

Алексей: У нас есть целая команда людей, которая нам помогает, наша пиар-команда. Если повседневная одежда, то сами, а так нам помогает наш хороший друг — Андрей Пономарёв, за что ему огромное спасибо! 

WFM.: Как создать стиль группы? Что для этого необходимо?

Андрей: По моим убеждениям, всё должно быть естественно, и стиль складывается из того, что у артиста происходит в жизни, тут и создавать ничего не надо, он просто есть и всё. Также важна крутая команда продюсеров и менеджеров, которые помогают создать крутой имидж, исходя из нашего внутреннего посыла, направляя нас. 

Алексей: Это должна быть единая стилистика, то есть спорт, классика, сasual. Но вообще, нужно идти от музыки. Кому-то идёт классический костюм, потому что он стоит статично на сцене, кому-то, наоборот, больше подходит стиль сasual.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Новое арт-пространство в центре Москвы: бутик BYSTREETCOUTURE

Опубликовано

вкл

 

Константин Ивлев, Наталья Рудова, Анастасия Задорина на открытии бутика BY STREETCOUTURE на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось новое арт-пространство – бутик уличной одежды с нотками кутюра BYSTREETCOUTURE – от российского бренда BY. Весь стиль выдержан в единой «супергеройской» концепции, а событие стало самым ярким в мире современного искусства в Москве.

В честь праздника были организованы фуршет, интерактивный бар с авторскими коктейлями и стильноеfashion-шоу. Главным угощением вечера стал полутораметровый торт, а все гости могли пройтись по красной дорожке с необычными фотозонами.

BY STREETCOUTURE – одно из множества направлений, которые развивает российский бренд BY. Уникальная разработка бренда – Вселенная российских супергероев, и ее персонажи, отрисованные в стиле NFT, идут сквозной линией через всю коллекцию: от сублимации на ткани – до силиконовых нашивок. «Такого до нас не делал еще никто: мы интегрировали фольклорных персонажей в современную жизнь так, что это выглядит по-настоящему стильно!», — рассказала креативный директор и идейный вдохновитель бренда BY STREETCOUTURE дизайнер Виктория Десятникова.

Дизайнер Виктория Десятникова

Также Виктория рассказала, в чем заключается отличие бренда от других марок: «Наша одежда – это полноценные арт-объекты, — отметила Виктория. – В моделях сочетается кутюр и шик, строгие формы и нарочитая небрежность, а объединяет всю коллекцию то, что эта одежда для полноценной жизни. Она очень удобная, и это было главным при ее создании, поскольку для меня комфорт – это все»

Открытие посетили актриса Наталья Рудова, дизайнер Анастасия Задорина, телеведущая Виктория Лопырева, телеведущая Алена Водонаева, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев, актер Вадим Галыгин, певицы Катя и Волга Король, режиссер Сарик Андреасян, партнером чьих картин не раз выступал бренд BY. Специально на открытие прилетел создатель «Смешариков» Илья Попов: предприниматель славится большой коллекцией арт-объектов и является большим ценителем современного искусства. Также свои работы представил в бутике художник Zak MiniMonster– их теперь тоже можно приобрести на Новом Арбате.

В интерьере бутика использованы передовые 3D— и NFT-технологии, и на сегодняшний день аналогов такому проекту в России нет. Здесь можно найти и другие товары от бренда BY: стильные гаджеты и модные аксессуары, а также коллекции, разработанные совместно с самым известным шеф-поваром России, телеведущим и шоуменом Константином Ивлевым. В одном месте собраны самые необычные подарки, футуристичные игрушки и вещи, которые поднимают жизнь на новый уровень комфорта, а минималистичная концепция в стиле арт-галереи подразумевает уникальную атмосферу искусства и особый диалог с гостями.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21.

*О бренде BY

BY производит и реализует высококлассные гаджеты, технику и товары для повседневной жизни, развивает свою сеть кафе и ресторанов, спонсирует спортивные и культурные шоу, организует fashion-показы, продюсирует съемки клипов и кино, развивает свою, уникальную Вселенную российских супергероев, которую населяют персонажи, выросшие из славянского фольклора. Все направления работы объединены идеей сохранения культурного кода России и развития общества. https://by-world.ru/

Продолжить чтение

Новости

ЗВЕЗДНЫЙ ДВИЖ С NASTYA STAR В «ДЕПО.МОСКВА»

Опубликовано

вкл

Около 3 000 зрителей собралось 17 сентября в самом крупном фудмолле «Депо.Москва» на Лесной, где проходил сольный концерт молодой музыкальной исполнительницы, блоггера и режиссера — NastyaStar. 

Nastya Star – талантливая молодая исполнительница и блоггер провела свой первый сольный концерт в фудмолле «Депо.Москва». Вечер начался под часовой сет от DJ Laur Bespechnyi, который играл на разогреве. Поддержать Nastya Star и исполнить свои зажигательные треки пришли коллеги по цеху: Сергей Грейс, Александр Скрип, Istokyia, Никита Кунов, Nastika, Stazzy, Настя Негода, Саша Чест,  Alina Kreida,  Настя Ермак, Augustray и Настя Чиква, Matafonova.

Сольная  программа исполнительницы продлиласьболее часа, в ее рамках прозвучали совместные фиты с группой «Немодные», Divineboyyyy, Дмитрием Нестеровым, Жорой Макаровым и блоггером SKUBI. Также Nastya Star представила публике 2 новых трека: «ГС» и «Бабабой».

Ведущей мероприятия была виджей МУЗ ТВ Настя Негода, мероприятие освещалось телеканалом ММТВ (Музыка и Мода). За барабаны и гитару в этот вечер отвечали звездные музыканты: Леонид Тавровский и Роман Савченко. Среди гостей мероприятия на танцполе можно было наблюдать много модных блоггеров. Желающих поддержать Nastya Star в этот вечер было так много, что концерт подошел к своему логическому завершению только к полуночи, а гости не спешили расходиться.

Одним словом, в этот вечер на территории фудмолла «Депо.Москва» царила атмосфера праздника. Чтобы не пропустить наши зажигательные вечеринки – следите за нашими анонсами, a также подписывайтесь на NastyaStar в социальных сетях.

Продолжить чтение

Новости

Skolkovo Women’s Forum

Опубликовано

вкл

Первый международный  Skolkovo Women’s Forum состоялся в технопарке «Сколково» в Москве

В понедельник, 12 сентября, в технопарке «Сколково» прошел первый Международный Женский Форум Skolkovo Women’s Forum. На мероприятии собрались более 300 успешных и ярких женщин-предпринимателей из 5 стран и 25 регионов России для обсуждения технологических трендов и вызовов текущего времени. Впервые на одной площадке собрались одновременно 27 топовых женских сообществ РФ.  Организаторами форума выступили президент Skolkovo Women Club Юлия Савиных и Технопарк «Сколково».

Мероприятие было разделено на 5 тематических секций, посвященных развитию социального и технологического предпринимательства, креативным индустриям, современным лидерским обществам и женскому парламентскому диалогу. В формате живого взаимодействия спикеры делились практическими инструментами для развития инновационного бизнеса, привлечения инвестиций, внешнеэкономической деятельности и др. На каждой секции присутствовали представители  МИД РФ и Россотрудничества,  которые консультировали участников по перспективам развития за рубежом.

В рамках форума состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса технологических решений и инновационных компаний РФ Skolkovo Tech & Innovation Awards 2022. Инвесторы и международные эксперты оценивали представленные проекты участников по 250 критериям международной системы IFRS. Экспертное жюри поддержало самых талантливых и прогрессивных лидеров общественного мнения, владельцев инновационного бизнеса и инноваторов РФ.

Ольга Ускова стала «Инноватором года 2022», Иван Худяков из ГК «Салют Орто» победил в номинации «Инновационный социальный проект 2022», Зумруд Ризванова была отмечена наградой «Прорыв года 2022 – Инновации в образовании», Екатерина Беспятых была отмечена за «Инновации в онлайн образовании», Алексей Янушкевич  был номинирован в категории «Сфера услуг. За выдающийся вклад в развитие ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь 2022», Денис Вернер стал «Молодым Инноватором 2022. Инновации в образовании», Максим Темченко назван «Бизнес-тренером года 2022», Виктория Лучко «СМИ — ОТВ», Kristina PurPur из Expert RF была награждена в категории «Благотворительность. Общественный деятель Года», а также «Бизнес- издание №1 в России». Татьяна Епифанова из PRODEX победила в номинации «Инновации в медицине 2022», FRESH JEWERLY отмечено как «Лучшее инновационное производство 2022», Дмитрий Пантелеев победил в номинации «Прорыв Года в индустрии Е-COMMERCE», Клуб 500 стал «Бизнес-клубом года 2022», Клиника эстетической медицины Ольги Мороз отмечена за «Инновации в косметологии и медицине»,  Нойманн-Зандер Наргиз награждена за «Устойчивое развитие – Инновации в онлайн-образовании», Анна Невидомская из ООО «МОССВАИ» – «Инновации в строительстве», Рождественская Екатерина награждена за «Лучший психологический онлайн — курс по построению отношений 2022», Панин Сергей был отмечен как «Лучший ментор Skolkovo», Андрей Валинеев MOSEVROGROUP – «За вклад в развитие социально-доступного жилья 2022».

Специальными номинациями Конкурса были отмечены Ирина Ортман – «За вклад в развитие поп-жанра  музыки в России», Валерия Базыкина и Манижа Аминова – «Звезда конкурса», Юрий  Стыро – «Лучший ведущий 2022».

В рамках Форума был проведён благотворительный показ проекта «Модные Инновации» с участием Diamond Kids под руководством Елены Эпельбаум. Организаторами выступили Академия Стиля « Diamond Kids “ и экосистема киборгов «Киберли». Одежду для кибер-моделей предоставил Дизайнерский дом Julia Arger.  Модный показ примечателен не только составом его участников, но и предметами, которые увидели зрители. Киборг-дивы и кибер-дети продемонстрировали высокотехнологичные протезы. Среди них – бионические руки, каждая из которых создана резидентами Skolkovo MaxBionic и Open Bionics. Была показана разработка Ossur – часть человека – косметическая рука с расширенным функционалом, напечатанная на 3D принтере.

Форум состоялся при инвесткраудинге  резидентов  Skolkovo Women Club. Они же выступили партнерами мероприятия: Дизайнерский дом «JULIA ARGER», журнал «EXPER RF», Клиника лазерной хирургии Флебоss, Международная Виртуальная Академия Наргиз Нойманн-Зандер, нейропроект “Рестарт реальности”, Клиника эстетической Медицины Ольги Мороз, интернет-магазин PRODEX, агентство недвижимости ИНКОМ, компании Faberlic и 3D SMILE, Дом Фарфора, EXO, ОЛЬГА ВЛАСЕНКО ПРОДАКШН, АНО «КИБЕРЛИ», DIAMOND KIDS, Феликсов Даймондс, мастерская “Следуй за цветами”, группа компаний ISSI SPIRITS, MR GREEN, Fresh Group, VDELE-Logistics, HALAL Cosmetics.

Информационными партнерами выступили медиахолдинг  Independent Media, Expert RF, Калейдоскоп ТВ, Одинцовский информационный  центр, Allatra TV, World Fashion Journal.

Гостями мероприятия были  сенатор РФ Елена Шумилова, вице-президент Фонда “Сколково” Александр Чернов, президент Федерации лыжных гонок в России Елена Вяльбе, экс-депутат Госдумы и заслуженный мастер спорта России Светлана Журова, депутаты Госдумы Елена Вторыгина, Светлана Журова, предпринимательница Анна Чапман и другие.

Мероприятие было нацелено на развитие инновационного социального предпринимательства, а также носило благотворительный характер. Средства, поступившие от продажи билетов, направлены в АНО “Киберли” на проект “Модные инновации” для поддержки детей и взрослых с аплазией. Проведение следующего форума запланировано на сентябрь 2023 года. Следите за обновлениями на сайте https://skolkovowomensforum.ru/

За более подробной информацией вы можете обратиться по телефону +7 (906) 771-87-78 и электронной почте SKOLKOVO@mtcon.ru.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us