fbpx
Связаться с нами

Новости

ГРУППА «ДАВИНЧИ»: Созданы из жажды

Опубликовано

вкл

ГРУППА «ДАВИНЧИ» СТАЛА ПЕРВОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППОЙ В РОССИИ С ПОПУЛЯРНЫМ ЕВРОПЕЙСКИМ ЗВУЧАНИЕМ — FUTURE BASS. КАК НАПИСАТЬ ХИТ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ФИНАЛА «НОВОЙ ВОЛНЫ», ДОРАСТИ ДО МУЗЫКАЛЬНОГО ЗВУЧАНИЯ SIA ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ И О ПЛАНАХ НА ЕВРОВИДЕНИЕ — РАССКАЖЕТ ГРУППА «ДАВИНЧИ».

 

WFM.: Расскажите о Вашей группе. Как пришла идея её образования? Как родилось такое название?

Андрей: Мы создали группу в 2014 году, и всё это время искали свой стиль и индивидуальное звучание. Если быть совсем откровенным, то, наверное, мы его всегда будем искать, потому что любим экспериментировать.

Можно сказать, мы создали группу из жажды. У меня всегда было огромное желание играть с живым составом, какое-то время я даже считал эту мечту несбыточной, но знакомство с Лёшей исполнило моё желание.

В который раз убеждаюсь, что возможно всё, надо только действовать и ничего не бояться!

Алексей: Кстати, мы не сразу вышли на сцену, потому что сначала попробовали все стили, чтобы понять, что нам откликается больше всего. Чуть позже начали собирать первый состав и зависать на студиях.

На сцене я со студенческих лет. Как сейчас помню, это было на 1 курсе, и для меня это было очень волнительное событие.

WFM.: Ваша группа – открытие и серебряные призёры конкурса «Новая волна – 2019». Каковы Ваши впечатления об участии в конкурсе?

Андрей: «Новая волна» вселила в нас уверенность в своей музыке, там мы услышали от Филиппа Киркорова, что потенциально готовы представить Россию на Евровидении, познакомились с классными интересными людьми и стали частью большой музыкальной семьи.

Алексей: «Новая волна» — удивительный конкурс со своей атмосферой, где конкурсанты и артисты существуют в одном пространстве и на одной сцене. 

Готовиться начали к конкурсу заранее, писали много песен, но получилось так, что наш главный хит «Бомбит» мы написали меньше, чем за 2 недели до «Новой волны». Очень много важных наставлений получили от Александра Ревзина. Нам понравилось!

WFM.: В каких ещё музыкальных конкурсах участвовали/планируете поучаствовать?

Андрей: Ещё до группы «Давинчи» я участвовал во множестве телевизионных проектов, в том числе «Голос» и «Фактор А», играл 9 лет в «Высшей лиге КВН». В прошлом году мы попробовали свои силы в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Пока мы не планируем участие в шоу, потому что сейчас для нас главное — это выпустить новые песни, клипы. Но, как говорится, никогда не говори никогда.

Алексей: Помимо конкурса «Новая волна», мы принимали участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Планируем выйти на европейский уровень и, возможно, принять участие в «Евровидении».

WFM.: Что для Вас главное в творчестве?

Андрей: Творчество — это когда ты не идёшь по шаблонам, а вдохновляешься от того, от чего у тебя мурашки по коже и создаёшь своё. Надо идти от зова своей души и креативно воплощать это в жизнь.

Алексей: Главное в творчестве — вдохновение, чтобы творчество не перечило тебе, а отражало твой внутренний мир. Для меня важно любить каждое слово и каждую ноту.

WFM.: Как поддерживаете дух, атмосферу в группе?

Андрей: Благодаря юмору нам удаётся поддерживать атмосферу в группе, плюс нас объединяют общие глобальные цели, которые всегда помогают не обращать внимание на разные небольшие проблемы.

Алексей: Это непросто, особенно когда в группе несколько творческих людей со своим мнением и со своими характерами. В частности, из-за этого у нас произошла смена состава. Мы стремимся к одной цели и поддержке друг друга. Мы с Андреем очень хорошие друзья и стараемся друг друга слушать и слышать, не тянуть в какую-то сторону одеяло, поскольку делаем одно общее дело.

WFM.: У Вас вышло несколько треков в стиле future bass. Вы нашли своё направление в музыке? И чем оно Вам близко?

Андрей: В этой музыке много энергии, она качает и нас, и зал. Думаю, мы нашли себя в этом стиле. Тем более в России до нас, насколько я знаю, никто future bass не делал.

Алексей: Для меня future bass — это было открытие в музыке! Когда выпустили свои треки Sia, David Guetta, я увидел в этом современный рок, где гитары заменены синтезатором.  Когда я это услышал, то научился синтезировать такие звуки, синтезировать партии, добавлять гитары — так родился трек «Идиот».

Мне очень нравится это направление, потому что оно качает мощно и модно.

WFM.: Много ли на данный момент у Вас творческих идей? Как планируете воплотить идеи в жизнь?

Андрей: Мы написали много музыки и скоро её выпустим в свет! А ещё мы планируем вас удивить очень необычным дуэтом. Уверены, что это будет хит! Следите за соцсетями!

Алексей: Идей очень много. Есть куча треков в разработке, новые релизы к выпуску. 

WFM.: Какие темы (возможно, проблемы общества) хотели бы затронуть своей музыкой?

Андрей: Проблем всегда будет много и в обществе, и у каждого человека, а наша задача как артистов, музыкантов — помочь людям отвлечься от них, помочь отдохнуть, получить удовольствие. Поэтому сейчас приоритет — интертеймент, танцевальность, душевность. Может, когда-то и поменяем курс. 

Алексей: Эти темы не связаны с политикой, я считаю, что политика и музыка — это параллельные плоскости, непересекающиеся. Стоит затронуть тему отношений более глубоко, философские темы, показать людям на нашем примере, что всё возможно. Мы хотим излучать месседж: «Хей, друзья, всё возможно! Просто поверьте в свою мечту!». Многие люди сейчас живут от похода в супермаркет до похода в супермаркет, между тем зарабатывая деньги на этот поход. Безусловно, не все. Но это удручает, потому что жизнь — это нечто большее. Это то, что происходит между этими походами.

WFM.: Кто работает над Вашим стилем?

Андрей: Если вы спрашиваете о внешнем виде, то в разные периоды времени это разные люди, например, недавно мы посотрудничали с очень ярким дизайнером Андреем Пономарёвым, остались в восторге!

А что касается музыки — берём вдохновение из абсолютно разных стилей и сочетаем со своим мироощущением, часто экспериментируем. 

Алексей: У нас есть целая команда людей, которая нам помогает, наша пиар-команда. Если повседневная одежда, то сами, а так нам помогает наш хороший друг — Андрей Пономарёв, за что ему огромное спасибо! 

WFM.: Как создать стиль группы? Что для этого необходимо?

Андрей: По моим убеждениям, всё должно быть естественно, и стиль складывается из того, что у артиста происходит в жизни, тут и создавать ничего не надо, он просто есть и всё. Также важна крутая команда продюсеров и менеджеров, которые помогают создать крутой имидж, исходя из нашего внутреннего посыла, направляя нас. 

Алексей: Это должна быть единая стилистика, то есть спорт, классика, сasual. Но вообще, нужно идти от музыки. Кому-то идёт классический костюм, потому что он стоит статично на сцене, кому-то, наоборот, больше подходит стиль сasual.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us