fbpx
Связаться с нами

Новости

АНАСТАСИЯ КРАЙНОВА: Нет табу в образе

Опубликовано

вкл

АНАСТАСИЯ КРАЙНОВА – ПЕВИЦА, ВЫПУСКНИЦА «ФАБРИКИ ЗВЁЗД-3». ЯВЛЯЛАСЬ СОЛИСТКОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ГРУППЫ «ТУТСИ», ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КОТОРОЙ ЗАНЯЛАСЬ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ. САМА ПИСАЛА ПЕСНИ И ИСПОЛНЯЛА ИХ. КРОМЕ ТОГО, АНАСТАСИЯ ОСВОИЛА МАСТЕРСТВО ДИ-ДЖЕЯ И СОВМЕЩАЛА ДВА ЖАНРА СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – БЫЛА ПОЮЩИМ ДИ-ДЖЕЕМ! О ТОМ, КАК НАСТЯ ОТНОСИТСЯ К МОДЕ, СПОРТУ, СВОЕЙ СТРАСТИ К АКСЕССУАРАМ И ТАБУ В СТИЛЕ – В НАШЕМ ИНТЕРВЬЮ.

 

WFM.: Что планируете реализовать в ближайшее время?

А.: Конечно, планов очень много, и с моей командой пытаемся их реализовать на высшем уровне. В планах — ещё один релиз до лета, и он сейчас в активной работе. Творим и творим, и, конечно, много идей по музыкальным новшествам.

WFM.: В конце февраля вышел Ваш трек «Пьяная». Расскажите о нём – чья идея, планируется ли выход клипа? Эта композиция о личной истории?

А.: Самое важное для меня, что сейчас произошло — это релиз моей новой песни «Пьяная». Эта песня получилась настолько чувственная и в то же время сексуальная, что просто не оставила шансов не снять на неё видео, которое сейчас находится в работе и монтаже. Уверена, не только мужчинам оно залетит как сексуальное видео, но и девочкам. Так что сейчас работа в творчестве кипит на миллион процентов! Вообще, вы знаете, я восхищаюсь тем, что сейчас так много интересных людей приходит в мою жизнь, и я этому безумно радуюсь.

WFM.: Легко ли идёте на контакт?

А.: Я, наверное, самый простой и легко идущий на контакт человек, могу общаться с кем угодно и иду на контакт очень легко, не важно — дворник это или премьер-министр. Все мы люди и достойны простого общения, а не понтов.

WFM.: Как Вы считаете, что необходимо, чтобы раскрыть свой потенциал?

А.: Самое важное — это понимать, что вы хотите и куда движетесь, видеть цель, а инструменты всегда найдутся, а если вы не знаете, что вы хотите и не чувствуете своих талантов — вот тут беда. Как вы сможете себя реализовать – никак! Поэтому следите за тем, что вы любите, к чему тяготеете и пробуйте! 

WFM.: Занятия спортом обязательны для Вас? Какие виды/направления предпочитаете?

А.: Спорт ещё с 15 лет — это моя жизнь, я без спорта не могу, меня саму тянет в зал к железкам, кардио, и без этого просто никак. Это не обязаловка, это, скорее, моя жизнь. Спортом занимаюсь для кайфа моего состояния! А предпочитаю зал и кардио, но не с супержелезом, а больше интенсивностей. Тренируюсь сама, тренер мне не нужен, да и мотивирую не только тех, кто вокруг, а сама себя.  

WFM.: Любите ли аксессуары и какие?

А.: Моя страсть — это серьги, и их у меня ух сколько! Наверное, я не выйду из дома без колец в ушах, это как выйти голышом. Конечно, нет! А вообще, ещё очень люблю разные цепочки на шею, и меня они 100 процентов украшают.

WFM.: Есть для Вас табу в образе, одежде?

А.: Ну точно плащ в носки не заправлю, а всё остальное — по настроению. Если я понимаю, что люблю в этом себя в зеркале — всё решено, я иду в этом, но табу, что зелёное я не ношу — это точно не про меня. Всё меняется в зависимости от настроения.

WFM.: Следите за модными тенденциями?

А.: Конечно да! Мы артисты — есть тренд и создаём их сами. Но подглядеть за Европой и Америкой — почему нет? Они более смелые, поэтому, когда лечу в Америку — лечу без чемодана, а обратно возвращаюсь с баулом (смеётся).

WFM.: Кто Вам помогает в создании образа?

А.: Как правило, мне помогает моя подруга — дизайнер и стилист Полина, я с ней советуюсь, чтобы это не было колхозом и не в тренде. Но в большей степени, она даёт вектор, а я уже сама, зная себя, собираю образ.

WFM.: Как по Вашему мнению, какие дизайнеры творят моду в мире? В России?

А.: Для меня мода — это состояние души, и если тебе хочется надеть майку в пол — надевай и иди! Мы все индивидуальны, и если сейчас тренд — ботинки с длинным мысом — это не значит, что мне идёт. Я никогда не надену. Да, безусловно, есть дизайнеры, которые меня вдохновляют, но, пожалуй, это так относительно. Хотя есть дизайнер в России, кто мне нравится, — это Пономарёв! Он, конечно, делает очень интересные вещи! А так я давно не хожу на недели моды. Считаю, что это потеря времени.  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us