fbpx
Связаться с нами

Новости

КИРА СОРОКИНА: ПРОСТО ОТКАЖИТЕСЬ СТАРЕТЬ!

Опубликовано

вкл

«ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ЛЮДИ ИЩУТ СПОСОБ РАСКРЫТЬ СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ. ТРАДИЦИИ МНОГИХ РИТУАЛОВ УХОДЯТ В ГЛУБОКУЮ ДРЕВНОСТЬ, КОГДА ВЕЛИКИЕ ЦАРИЦЫ ПРОШЛОГО ВПЕРВЫЕ РЕШИЛИСЬ НАЙТИ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС. Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ СКРЫТО В ПРИРОДЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ, ОБЪЕДИНИВ НОВЕЙШИЕ НАНОРАЗРАБОТКИ И ТЕХНОЛОГИИ С ЛУЧШИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ИЗ РАСТЕНИЙ, МЫ СОЗДАЛИ СРЕДСТВА ДЛЯ ДОМАШНЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УХОДА. ОНИ СПОСОБНЫ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ, БЕЗ БОЛИ И УКОЛОВ», — ТАК НАЧАЛАСЬ НАША БЕСЕДА О КРАСОТЕ, КОСМЕТИКЕ, РАБОТЕ И НЕ ТОЛЬКО С БИЗНЕСЛЕДИ, ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА NANOASIA, МАМОЙ ТРОИХ СЫНОВЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ КИРОЙ СОРОКИНОЙ.

 

WFM.: Кира, расскажите, как родилась идея создать свою собственную косметическую компанию? 

К.: Все очень просто, свою косметику я создавала для себя. Прежде чем основать Nanoasia, я занималась развитием и продвижением нескольких брендов: американского, израильского и корейского. Сейчас помню только то, что ни один из них так и не смог соответствовать моим требованиям и принести желаемый результат. Именно тогда я и решила создать свою собственную линейку косметики, благо мои знания в области биохимии и медицины оказались очень полезными. Думаю, мой путь в большой бизнес — это прекрасное отражение фразы: «Хочешь сделать хорошо — сделай это сам» (улыбается). Конечно, я не представляю свой путь без команды и партнеров в разных городах России, СНГ и Европы, которые стали за это время для меня семьей. Мы многое прошли вместе, что и сделало нас сильными и позволило добиться такого успеха и признания. 

WFM.: Откуда у вас такие глубокие познания в области биохимии и медицины?

 К.: С институтской скамьи. Моя профессия — это обеспечение жизнедеятельности в условиях открытого космоса, а в этой области просто не обойтись без таких знаний. Вот почему я отлично понимаю, как сочетать между собой компоненты формул для достижения лучшего результата и участвую в разработке каждого нашего нового средства. Иногда даже коллеги из Кореи поражаются тому, как я могу составить формулу и быстро определить, насколько она будет эффективна.

 WFM.: Косметика производится в Южной Корее, почему выбор пал именно на эту страну? 

К.: Конечно, этот выбор не был случайным. Южная Корея — страна уникального сочетания и баланса двух граней: стремления к использованию самых передовых технологий и уважения к традициям и древним сакральным знаниям. Именно эта их способность позволила объединить самые лучшие растительные компоненты и современные методики. А еще я не знаю другой страны, где бы с таким вниманием на государственном уровне относились к развитию производства и нанотехнологий, поощряли исследования и научную деятельность. В пользу Южной Кореи также говорит и удивительная дисциплинированность и работоспособность, порядочность при ведении бизнеса, огромное внимание к качеству и безопасности всех ингредиентов. Сотрудничая с каждой из наших лабораторий (а сейчас их стало уже пять), я всегда уверена в качестве нашего продукта.

 

WFM.: Рынок косметики из Южной Кореи растет и набирает все большую популярность, скажите, что же отличает Nanoasia от всех прочих марок? 

К.: Я считаю, что наш продукт уникален. Очень много особенностей, но из основных….Сила наших средств — это их уникальные составы, способные решить множество задач. На создание одной такой формулы порой уходит не один год. Я всегда принимаю участие в разработке всех средств, формирую задание для команды и корректирую его, испытываю образцы. Все наши средства адаптированы под потребности европейской кожи, а это важно для получения по-настоящему хорошего результата. Принцип гармонии является одним из главных в моей жизни и перенесен и на мой бренд. Все формулы— это идеальное сочетание и соотношение компонентов, каждый из которых дополняет и усиливает другой. Ну и конечно, невозможно не сказать про использование самых передовых технологий при производстве. Чего стоит только тот факт, что ученые смогли поместить в молекулу размером 4 нанометра (это меньше размера поры кожи) более 40 активных компонентов и веществ. Именно это стало главным секретом эффективности косметики и позволило нашим клиентам получать результат уже с первого применения, экономить время на уходовые процедуры и больше не бояться боли и уколов. Думаю, этот далеко не полный список уже делает Nanoasia одним из лидеров на рынке неинвазивных методик. 

WFM.: Сегодня вы дружите со многими звездами, которые с большим удовольствием пользуются вашей косметикой. Как Nanoasia удалось стать «звездным» брендом? 

К.: У меня никогда не было цели создать бренд исключительно для звезд, но получилось так, что с первых дней существования компании, средства полюбились многим известным персонам. Думаю, в первую очередь, тем, что очень экономят время, приносят быстрый видимый результат без боли, уколов и периода реабилитации. Зачастую, публичные люди просто не могут позволить себе подобной роскоши, поэтому и выбрали Nanoasia. Первой нашу косметику попробовала Анита Цой и осталась в полном восторге, а наша встреча переросла в теплую дружбу. Потом было знакомство с Эвелиной Блёданс и Анфисой Чеховой, которое также стало залогом крепкой дружбы, а красота и уникальность этих чудесных женщин вдохновили меня на создание сразу нескольких новинок. Нашу косметику очень любят Жанна Бадоева, Екатерина Одинцова, Анастасия Волочкова, Катя Лель, Лера Кудрявцева, Жасмин и многие другие… Хотя, на самом деле, я счастлива, что огромное количество людей в разных странах выбирают Nanoasia и доверяют WORLD FASHION MAGAZINE нам свою красоту.

 

WFM.: На инстаграм-странице вы делитесь с подписчиками своим мнением о процессах старения человеческого организма, называя их всего лишь «ложной программой» и «ограничивающей установкой». Поделитесь ли вы секретом, как сохранить вечную красоту и молодость? 

К.: С радостью (улыбается). Скажу больше — не считаю это секретом. Человеческий организм – уникальный механизм, работа которого во многом зависит от внутренних процессов. В основе нашей косметики пептиды и аминокислоты – строительный материал нашего организма. Создавая из них уникальные комбинации, мы учим кожу работать с новой силой (как в 19-летнем возрасте, именно этот возраст берем за эталон). Таким образом, процесс выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты нормализуется естественным образом и делает нас моложе и красивее. Ну и конечно образ мышления. Просто откажитесь стареть, ведь нет объективных причин этого делать.

WFM.: Вы — блогер, бизнесвумен, публичная личность, мама троих сыновей, любящая супруга. Как удается совмещать столь разные амплуа? 

К.: Я живу по принципу «здесь и сейчас», именно это позволяет мне гармонично сочетать все роли. То есть, если я на работе, то полностью отдаюсь процессу и выкладываюсь на максимум. Если я дома, то всецело посвящаю себя супругу и детям. Лучший отдых – это время, проведенное с семьей: мы гуляем, ходим в рестораны и интересные места, путешествуем. Для себя самой в первую очередь я — мама троих сыновей. Они мотивируют меня расти и развиваться. И очень радует, что они мной гордятся. Я люблю и свою семью, и свою работу, никогда не выбираю между ними, поэтому успеваю все, и моя жизнь наполнена гармонией и счастьем.

КИРА СОРОКИНА @kira_nanoasia

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us